Política de Privacidad

En base a la normativa fijada por la “Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares” (LEY) y en el “Reglamento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares” (REGLAMENTO), así como en las especificaciones y parámetros previstos en los lineamientos del Aviso de Privacidad publicados en el Diario Oficial de la Federación y por el modelo del aviso de privacidad corto para video vigilancia emitido por el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI); “IMADINE” S.A. DE C.V., pone a disposición del público los términos y condiciones del Aviso de Privacidad para la Protección de los Datos Personales (Aviso de Privacidad).

El responsable de la recepción, manejo y salvaguarda de la información será “IMADINE”,  información que será utilizada en base al tratamiento y finalidades que se prevén a lo largo del Aviso de Privacidad integral.

A través del presente Aviso de Privacidad “IMADINE” declara que los datos personales solicitados y recabados tendrán como finalidad: identificar al titular de la información, brindarle información acerca de los productos y servicios que ofrecemos, brindarle toda nuestra publicidad, para realizar encuestas de control de calidad, evaluación del prospecto a cliente y/o prestador de servicio y/o proveedor, integración del expediente del prospecto y/o cliente y/o prestador de servicio y/o proveedor, para dar cumplimiento a obligaciones de carácter fiscal o comercial, para fines de comunicación con el titular, para la celebración de contratos o convenios, para cuestiones de seguridad en cuanto a las imágenes obtenidas por video vigilancia.

Los datos personales solicitados por “IMADINE” hacia nuestros trabajadores tendrán como finalidad además de lo estipulado para la video vigilancia: identificar al candidato a colaborador, analizar al candidato a colaborador que se contratará, brindar la debida atención y trato con el colaborador, integración del expediente de la información del candidato a colaborador para futuras consultas y antecedentes para dar cumplimiento a obligaciones ante las autoridades en materia fiscal y/o seguridad social y para la elaboración de contratos en materia laboral.

“IMADINE” tiene sus oficinas en avenida Ludwig Van Beethoven 5723, en la colonia Arcos de Guadalupe, código postal 45037, en la municipalidad de Zapopan, Jalisco, México; teléfonos: 01(33) 1404-9600 y 01(33) 1404-9700, correo electrónico: carmengarcia@imadine.com.mx, para la atención de dudas o reclamaciones, así como para el seguimiento al procedimiento de Derechos ARCO a favor del titular de los datos personales.

Para mayor información sobre el uso de tus datos personales, ponemos a tu disposición nuestro AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL en la página www.imadine.com.mx y/o solicítalo físicamente en  el domicilio que se señala en el presente párrafo de 10:00 a.m. a 02:00 p.m. en el departamento de atención al cliente.